Иллюзии

Меня
  Кто-то трогает за плечо
   Мне ни холодно ни горячо
А я
  Опоздал на последний трамвай
   И мне вроде должно быть жаль

     Полоснуть по виску
     Забыться и не до иллюзий
     Но пусть это будет
     Темой для ваших дискуссий

Мне
  Что-то шепчут, но что не пойму
   Как разобраться что здесь к чему
Вот
  Снова прожит ещё один год
   Глянь, может в следующем нам повезет

Вдруг
  Кто-то думает что я неправ
   Не стоит лишать их забав
Ну а я
  Опять опоздал невзначай
   Вот уезжает последний трамвай


Рецензии