Семейное таинство

Какое счастье искренне любить...
Любимым быть, взаимность сохраняя.
Как изумительно любимой своей жить-
Даря ключи от нежности и рая!

Придя с работы - ужин на столе
И кофе, да с любовью ароматной.
По праздникам, вкус чудный Божоле
И ночь любви безумной, благодатной!

По ванной свечи, с запахом ванили,
И ванна, с нежной пеной до краёв.
Четыре глаза в шалости искрили,
Под звук дождя и пенье соловьёв.

Умильность в доме, сны в обнимку
И роскошь тела. Перед снами дефиле.
Фигурка - лань, с красивой спинкой,
Порханье в красном, кружевном белье.

Такая жизнь - радужная услада
И хочется с работы поспешить.
Любимая мне дома всегда рада-
Обнимет, чтоб хотелось снова жить!!!


Рецензии