Тьюторство!

Ну наконец-то догадались
приглашать временно, в связи
с пандемией в школы вместо
пожилых учителей студентов и
выпускников педагогических вузов!

Это отличная новость! Пора уже
давно встряхнуть жизнь школьную!
Впустить туда чистый воздух!
Поменять систему! Дать новый толчок
знаний и легкость обучений!
Даёшь молодости дорогу! Вперёд и
с песней!


Рецензии