В твоей натуре - 2020

Мне кажется, я могу узнать тебя издалека
по походке или фигуре
или распущенным волосам
очертания, что в твоей натуре.
В ком-то другом, издалека,
на секунду здесь ты и пьяно
дымом кальяна, светом луны,
но мало чего-то, мало.
Всё так как есть, ни о чём не прошу,
не жду, не надеюсь, не верю.
Просто вижу тебя, когда ты не здесь,
но в моей душе. С нею.


Рецензии