Гимн для общества многодетных. Единая семья

Она: У  черноморских  берегов
известно  всем  живет  любовь,
и  здесь  мы  за  руки  с  тобой  взялись  однажды.
Он:  Соединив  сердца  свои
с  надеждой  в  вере  и  любви
зажгли  очаг  и  свет  по  жизни  понесли.

Припев: (детский  хор)
семья  живет  под  небом  звезд
не  испугает  нас  норд-ост
а  днем  в  окошки  наши  ярко  солнце  светит
команда  -  мама,  папа,  я!!! (  громко  крикнет  самая  маленькая)
мы  все  ЕДИНАЯ  СЕМЬЯ
и  нет  счастливее  людей  на  целом  свете.

Она: семья,  чем  больше,  тем  дружней
живет  в  ней  звонкий  смех  детей,
нам  вместе  отдыхать
и  вместе  нам  трудиться
Он:страна,  гордись  моей  семьей,
а  я  горжусь  своей  страной,
и  это  чудо  никогда  не  прекратиться.

Пр:


Рецензии