царица Тамара

какою была Тамара
царицей была она
заказывала омаров
держала в вольере слона

Тамара была человеком
Тамара любила меня
и многих кого некому
любила духовно она

Тамара несовершенная
как человекчеловек
вела житие кошерное
и тянула злой век

Тамара была человеком
и пухом ей будет земля
жизнь человека мельком
проносится знаю я


Рецензии