2020 - хулиган!
Сокрушая сущее.
Сущее трещит по швам
Вдоль своей несущей.
Шива вдоль шоссе шагал,
Чиня разрушения:
В четырёх руках трещали
Прошлого свершения.
Достижения веков
Все канули в Лету,
У прогресса стук в висках -
Дула пистолетов...
Нелегко нам объяснить
Беспредел Двадцатого...
Остаётся только ждать
Оборот зубчатого...
Свидетельство о публикации №120101400396