Моя жизнь

Моя жизнь удивлённо промчится,
Кобылицей, в волшебных цветах.
Но и время однажды  случится,
Когда грянет багровый закат.
Станет всё в упокой, и не к спеху.
Только лучшие жизни слова,
Донесёт мне далёкое эхо,
Повторив, на прощанье, сполна...


Рецензии