Идёт борьба за выживанье

Ищу Грядущее сегодня
В руках его держу теперь
Сияет солнце по погоде
Чуть стану вечности пример.

К родным спешу быстрей явиться
Они, увы, теперь в беде
На нас Ковид заразный злиться
Похоже, паника везде.

В большой тревоге населенье
Поскольку люди мрут и мрут
Лекарство ищем для спасенья
Похоже, паника вокруг.

Хотя, мы знаем, делать что нам
Нужна вакцина Антидот
Уколы терпим - боль знакома
С надеждой "людоед" умрёт.

Идёт борьба за выживанье,               
Не меньше страха, чем в войне
"Воюем" тоже со стараньем
Все не сдаёмся мы в беде.
--------------------
"Опустимся" на землю- все Мы
Нельзя нам людям враждовать-
Сплотимся все, все будем смелы
Врагов не зримых убивать.


Рецензии