Клён и Осень

Ветер с ветвями клена играет.
С дерева листья он обрывает.
Листья, слетая, плавно кружатся,
Тихо на землю, грустно ложатся.
Все потому, что Осень явилась,
И вся листва теперь закружилась.


Рецензии