что за люди

В бессильной злобе огрызаются
и ненавидят целый свет,
вновь во все тяжкие пускаются,
теперешних им мало бед.

Известно, чем всё это кончится,
но ведь не верят никому,
предпочитают в муках корчиться
и выть волками на луну.


Рецензии