Октябрь 2020

Как хороша, приятна осень
Не весь наряд на землю сброшен,
Тепло и сухо, без дождей,
Лишь небо стало чуть мрачней.
Каштаны падают под ноги,
Листвой усыпаны дороги,
А в небе клины птичьих стай,
Октябрь на дворе, не май.


Рецензии