дурак

мне до клуба совсем чуть-чуть.
где мой пистолет? где мой алкоголь?
я пытался остаться среди этих чувств,
но давно перестал и не чувствую боль.

всё закончить и пусть сожгут,
и в банку из-под кофе, и на эверест...
моё место уже давно не тут:
с 2009 тлеет в груди протест.

а говорить всем, что ты таков?..
лишь только нахватать непрошеных бед.
да и кому? зачем? ведь за краем - мрак.

один раз взглянуть и не нужно слов.
у тебя на руках карты? а у остальных - нет.
вот и ответь на вопрос: ну и кто тут дурак?


Рецензии