Жемчужина у моря
И есть нам ненаглядная,
Всегда она нам нужная,
Всегда для нас приятная.
А тот кто в Одессе был,
Бульвар Приморский оценил,
Я и об Оперном скажу,
Он ведь подбен миражу.
Но это вовсе не мираж,
А знаменитый оперный наш,
Хрустальных люстр перезвон,
И будоражит душу этот звон.
И золотом покрыта лесница,
На второй этаж она стелится,
А на втором галёрка бесподобная,
Она красивая и очень всем удобная.
А вот и лестница Потёмкинская,
Спускается, к Мор вокзалу в низ,
Где радость испуская,
С моря нежный веет бриз.
Свидетельство о публикации №120101403843
К моему создаию,
А я писал,под самый стрес,
И рад твоему вниманию.
Пётр Одесский 2 15.10.2020 06:46 Заявить о нарушении