Пообещай мне чаще улыбаться!

***
Пообещай мне чаще улыбаться!
Пообещай!
Ведь я хочу тебе признаться, 
Когда улыбчивый, то нам не нужен чай,
Конфеты и малина, чтобы вдвоём остаться,
Чтобы взглянул с любовью невзначай
И снова начал улыбаться...
Пообещай!
Пообещай мне чаще улыбаться!
*
Пообещай мне чаще в снах являться!
Пообещай!
Я знаю, что мы будем долго целоваться,
Когда обнявшись нырнём в далёкий край,
Где можно целый день друг другом наслаждаться,
Мою любовь в своей улыбке разгадай
И снова будешь улыбаться!
Пообещай!
Пообещай мне чаще улыбаться!
*
Пообещай мне чаще жизнью наслаждаться!
Пообещай!
Ведь знаешь, чтобы больше не расстаться,
Пиши почаще строки и мне их присылай
Тогда смогу твоей души в сиянии касаться,
Мы будем ещё шире друг другу улыбаться!
Пообещай!
Пообещай мне чаще улыбаться!
***


Рецензии