Раздор

Однозначно сказать нельзя,
Что является причиной ссоры.
Если есть на свете друзья,
То, конечно же, есть раздоры.

Вдруг совсем ничего не сказано,
Ни одной не написано строчки?
Так бывает - дорога заказана
И не лягут в букет цветочки.

И бутыль для таких пуста,
И конечно же времени нет.
А история очень проста -
В отношениях выключен свет.


Рецензии