Не унывай!

Бывает в жизни плюс, бывает минус.
Сегодня ты здоров, потом больной.
Вчера тебя кусил коварный вирус,
А завтра ты закусишь колбасой.

Бывают перепады в настроении,
Случается финансовый каприз.
Но ты бодрись и продолжай движение.
Стремись  наверх, когда скатился вниз.

Не опускай бессильно свои руки,
Ногам своим покоя не давай.
Проснись и пой, беги от зла и скуки!
Молись, надейся и не унывай!


Рецензии