Мор навис над человеком

Мор навис над человеком,
Злость и радость не спешат,
Нету чувств и нет эмоций,
Человек всерьез зажат.

Всадник Смерти возвратился,
Боль у всех и навсегда,
Люди в муках погибают,
Но спасется лишь Душа.

Апокалипсис наступит,
Что ж, уже он наступил:
Войны, Голод и Болезни -
Человек когда-то жил.

Всадник тихо всех обходит,
Весточку свою разносит,
Гибнут люди без конца -
Нету места для Добра...

Но спасется лишь Душа..
И сейчас, и навсегда.
Да.
Радость будет - знаю Я
И откроет Нам глаза.


Рецензии