Русская Душа
Заблудилася в глубинке.
Износилась до гроша,
Проиграла в поединке.
Растащили, развезли,
Растоптали и забыли.
На замену привезли,
Заграничных, тех что были.
Без морали и любви,
Без печали и без грусти.
Без героев и святых,
Пустота и захолустье.
Нету Родины, семьи,
Нету правил и запретов.
Лишь потребности одни,
И сказали: "Ваше это".
"Вот Вам новая душа,
На замену той, пропавшей.
Вся блестит, как хороша,
И не выглядит уставшей".
И пошла новинка влет,
Особливо молодежи.
Примеряет наш народ,
Душу словно-бы одежи.
"Эй, постойте, что-же Вы?!
Вы ведь русские, очнитесь.
Вы наследники страны,
Вот уже пора - проснитесь.
Душу русскую назад,
Из забвенья возвратите.
Мракобесия парад,
Волей русской прекратите".
Надо жить нам по Душе,
А не потреблять бездумно.
Во дворце иль в шалаше,
Даже если очень трудно.
Свидетельство о публикации №120101403745