Кто не успел тот опоздал

Кто не успел-тот опоздал,
Кто не скупясь газку поддал,
Поскольку сел за руль поддатым,
Вообразив себя солдатом,

С врагами встретившись в бою,
Кто на чужую колею
Позарился,подобно вору,
Кому свет красный светофора

Явился тряпкой для быка,
Куда нацелены рога
Помимо воли и закона,
Откуда,словно из загона,

Нестись куда глаза глядят,
Какому всё,что запретят,
Разрешено Душой широкой,
Последней едет кто дорогой!


Рецензии