Осень- трамвай
пой о главном..
Осень - трамвай, как же славно,
листья летят, звонко - тучно..
холода нет, никто не скрючен..
Осень - трамвай, одиноким..
двери открой, пусть не многим..
в двери войдет, долгожданный,
твой пассажир, мной желанный..
Осень- трамвай, вновь по рельсам,
танго играй, в сердца целься..
кто- то бежит, догоняет..
ветер дрожит.. не впускает..
--------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №120101403715