Свобода-Зверь

~*~*~*~*~*~*~*~1*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Бушует вихрем, рвётся ввысь,
 Ломая в щепки окна, дверь.
 Моя свобода словно рысь
 Грызёт оковы этот зверь.
 Грызёт оковы этот зверь
 И нету сил быть на цепи.
 В загоне тяжесть от потерь
 Я ощущаю...не терпи...
                Не терпи...
                НЕ ТЕРПИ!
   ~*~*~*~*~*~*~припев*~*~*~*~*~*~*~*~ 
Легка её природа,
На мир она глядит любя.
Сладка, как мёд свобода,
Она живёт внутри, внутри тебя.

~*~*~*~*~*~*~*~2*~*~*~*~*~*~*~*~*~
 Уйду в лесную тишину
 Держась подальше от людей.
 Ночами созерцай луну,
 Моя свобода дикий змей.
 Эй, кукловод, ты сам примерь,
 Свои оковы прицепи.
 В загоне тяжесть от потерь
 Ты ощути...и терпи...
                И терпи...
                И ТЕРПИ!
~*~*~*~*~*~*~припев*~*~*~*~*~*~*~*~

Eva Prekras 6.09.2020


Рецензии