Страна Есенинских берёз -Посвящается мужу

Моя ты Юшта дорогая,
Мой Отчий дом, где золотой песок.
За домом сразу озеро с мостками,
За  озером река, широкая, без края,
Где ходит милый катерок.

Сейчас ты сильно обмелела
И пароходы уж не ходят по тебе.
Не стало слышно их призывных уж гудков
Но для меня ты есть и будешь милым краем,
Страной Есенинских берёз.


Рецензии