Вопрос и Я
Чтоб не кричать от боли!!
О, Господи, за что?!!
Страдаю поневоле...
Несовершенен мир,
Несовершенна - Я...
Где вы, мои враги?
С кем вы, мои друзья?!!
С кем - Я?!!
Где - Я?!!..
Кончается Октябрь...
"Корона" наступает...
А Время - то летит,
То - незаметно - тает...
6.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120101400362