Давай заплачем
Смех не помогает
по поводу страданий юморить.
И нечего шутить--что всё нормально.
Ведь Бог из нас верёвки стал уж вить.
В путях мы тупиковых,
заблуждаясь
находимся не к счастью во пути.
И во огромных((я с собой))терзаньях
не вижу--что
хорошего уж будет впереди.
Вчера включил"Последнего Героя" Цоя.
"Гори,гори моя звезда!!"
"На небо за звездой"
И думал--на железной хоть
дороге
найду приют я на том свете
и покой.
Но пониманье--что огромной боли
8 сек терпеть
вернуло тут домой
меня.
Ждать ядерной войны,
последние дела тут делать.
И ничего не ждать хорошего--вот же фигня!!
Свидетельство о публикации №120101403617