Что дальше?

Минск взбунтовался и Молодечно,
Бастуют черти, давай, не трусь!
Лука растерян - так власть не вечна?
С надеждой смотрим на Беларусь.

Наш лидер в панике: бунтует Дума,
Восток потерян, хоть Дальний он.
Уселся в бункере, так все угрюмо,
Кругом то скрежет, то тихий стон.

Людишек много, друзей нет вовсе,
А кукловоды лишь про карман,
Что делать дальше - вопрос вопросов,
Свои ведь кинут: не нужен стал.


Рецензии