Cordate

Сердечная дата
скоро наступит
где он у нас был
никто не осудит
да и ты не помнишь
как в раз не стало
конечно ведь мне
ничего не сказала
просто на снимке
непонятное что
сама не понимала
что и про что
а вот не за горами
вновь годовщина
молодец что забыла
мамаша ты Нина

14:16 23.09.2020


Рецензии