в счастливой стране
мою сущность в какой вышине
но хотел бы сказать я спасибо
что родился в счастливой стране
она смотрит сурово и грозно
спеша встретить любую беду
чтоб росли под окном лишь березы
чтобы ели лишь нашу еду
если ж вдруг нас заставят отречься
от всех благ с европейской душой
газ и нефть не закончатся вечно
ну и армия нас сбережет
я стою здесь не сломлен не продан
защищая меня вновь и вновь
боевые летят самолеты
нарезают круги надо мной
пусть над городом химией тянет
и цветные порой облака
это ж наши посконные дряни
обойдемся без ГДЗК
Свидетельство о публикации №120101403568