Покрову Пресвятой Богородицы
И листьев акварель блестит в саду огнём.
И речка замерла, и пруд, как на картинке, -
Всё восхищает этим чудным днём!
Он больше всех людей располагает
Душой своей заботы ощутить,
Ведь Богородица Покровом накрывает,
Чтобы от зла и смерти защитить.
Она над миром, суетным и грешным,
Как крылья, руки держит пред Собой
И утешает горем безутешных,
Раздавленных нелёгкою судьбой.
Она нам в этот День напоминает,
Что на земле для каждого, как Мать.
Покров Любви все беды побеждает
И посылает душам благодать.
Святая Дева и Небес Царица!
Как нам в Тебя не верить, не любить?!
Как пред Тобой смиренно не склониться,
Чтоб во спасенье душ прощенья нам молить?!
Свидетельство о публикации №120101403554
Наталья Безносова 14.10.2020 12:08 Заявить о нарушении
Галина Томашевская 2 14.10.2020 12:58 Заявить о нарушении