Ах до чего же ты красива бабье-лето!

Ах до чего же ты красива
бабье-лето,
В осеннем,сказочном наряде
октября...
Когда ты даришь ярко-солнечного
света,
С начала осени,в конец до
ноября!

Не представляю я тебя в пальто
холодном,
Блуждающей,счастливой под
дождём...
Гоняя стаю птиц,за южным,горным
склоном,
Где гром пытается проснутся серым
днём!

И не смотря что бабье-лето,ты не
вечна,
Что не всегда способна,день согреть
теплом...
Но репутация твоя знай
безупречна,
И наплевать что ветер воет перед
сном!

С того мне нравится от славных
впечатлений,
Тебя в поэзии своей
отображать...
Вновь оказавшись,в атмосфере той
осенней,
В уме красивые стихи
воображать!

14.10.2020.


Рецензии