Алаверды

Ты говоришь "алаверды",
Вдыхая аромат воды,
Она по кругу чешет
Молекулы трепешит...

Замкнулся зеброю квадрат
И ты ни в чем не виноват,
Всего лишь тетка брешет.

Когда?! Когда?!
Клокочешь ты
От запаха пивной воды.

А воздух все плотнее
Ее гвоздями не сколотишь,
Она такая, невесома...
Ты оботрешь со перстий жир
И бросишь на стол сома...

Оставь! Видение, не сон
Сердца курлычат в унисон...
Она, она!!! Все бредишь ты,
То лишь, эффект пивной воды.


Рецензии