Ничего... не вернуть!

Виноватые?!
Умерли!

Шторкой – закроем!
Спорили!

Суровая жизнь.
Знали?!

Инструкции.
Все – забирали!

Деньги.
Здоровье.

Быт.
На колени?!

Прощение?
Попросить?

Натворили!
Ничего – не вернуть!


Рецензии