Враньё и др

ВРАНЬЁ И ДР.

Враньё маячит у порога —
Хранит Высокий Кабинет.
Таких в России ох как много,
В Москве других и вовсе нет.

А вот Губернией с Районом
Рулит обычнейшая Ложь. —
Она в приятелях с Законом,
С ней и посеешь, и пожнёшь.

Интим — основа Медицины:
С Наукой снюхался Обман.
Щенки у них — Фуфломицины.
И каждый — правильный пацан.

Гуляют Деза от Надзоров
И Кривда Статов. — Как цветут
Под строгим оком Прокуроров!
А как их любит честный Суд!

Река Брехня течёт с экрана,
Притоки — Вздор и Клевета,
Бурлит Чернуха, неустанна,
И над Неправдой нет моста.

Народ уже давно не верит
Ни СМИ, ни Власти — ничему.
Почти закрыла Правда двери.
Стране без Правды — лишь во тьму...

14.10.2020.


Рецензии