Когда клерки играют в панков

Когда клерки играют в панков
Это самая дикая смесь
Я сбежал от рубашек и банков
Но добрался, увы, не весь

Пусть не цел и мой сбился прицел
Я некисло потрепан в пути
Я так сильно сюда стремился
И теперь мне уже не уйти

Я не помню, как это случилось
Теперь мои мысли - вода
То ли справился, то ли смирился
И похоже так будет всегда

Когда клерки играют в панков
Это самая дикая смесь
Я не знаю, где я был раньше
Но сегодня я полностью здесь

Ни любви, ни тоски, ни жалости
Только странные детские шалости
Свою жизнь разложив на радостях
На панкрок и кусок бездарности

Ты просто поток сознания, в котором плывут желания
Страх заменяешь абьюзами
Свободный выбор - иллюзия
Иллюзия.


Рецензии