Не любила я тебя...

Я тебя, дружочек, не любила
и своей подружке подарила,
а она довольная от счастья,
вмиг забыла о моем участьи.

Ходит с ним счастливая такая,
и меня совсем не замечая,
как же я, подруга, пожалела,
но тебе, как вижу, нету дела.

Я теперь осталась одинокой,
если честно, просто однобокой.
Оценить любовь я не сумела
и судьба меня не пожалела.

Так чужой любовью не кидайтесь,
отблагодарить ее старайтесь,
может вы и есть две половины,
не бросайтесь ею без причины.


Рецензии