В больнице

Когда почувствуешь,простужен,
не жди от жизни перемен:
твой мир до минимума сужен,
до тесноты больничных стен.
До мятой простыни в кровати,
до взгляда,что стремится ввысь,
где ангел в беленьком халате
подбадривает: - Держись!..


Рецензии