Упал на сердце лист осенний

Минуло бурной страсти лето.
Дождь капает…сто лет стою.
В пустой квартире солнца нету.
Но я любила и люблю

Упал на сердце лист осенний.
Суровый холод в руки взял
Всю жизнь мою…скрывают тени
Почивший в бозе карнавал.
Виктор Евграфов.
14 октября 2020.
Д.Воробьёва.
«Осенние размышления».
2020.


Рецензии