Послушай
Просто слушай.
Сегодня в подушку выла я,
Рвала душу.
И так было горько-холодно,
Что простыла.
И много нашла я поводов
Быть унылой.
Хотелось забыть, зажмуриться,
Раствориться.
Парить над безлюдной улицей
Словно птица.
Хотелось сбежать от тяготы,
От непрухи.
Уткнуться, за спину спрятаться
И - на руки.
Но снова себе твердила я как шальная:
Послушай меня, ты выдержишь,
Встань, родная!
Вглядись в это небо алое
с облаками,
Там крыльями машут ангелы
И руками.
Всё сложится, знай, всё сбудется.
Сны не лгали.
И снова земля почудится
Под ногами.
Незримой ведома силою
Как рукой
Ты станешь, как прежде, милою,
Но ДРУГОЙ.
Свидетельство о публикации №120101403434