Как люблю этот край березовый!

Как люблю этот край берёзовый,
Эту тишь и души благодать.
Это то, что дается нам смолоду.
Что с рождения надо впитать...

Кошаки наши ночью куражатся.
Хоть и любим их всех таких.
Половили соловушек бедных.
Нас оставив без трель заливных..


14.10.2020.


Рецензии