Вновь верю я, наступит время!

Вновь верю я,наступит
время!
Народ проснётся ото сна!
Поднимет флаг свой гордо
рея!
Деды с ним в бой ведь
шли не зря!
Вновь Русь воспрянет,как
ребёнок и
Встанет РОД весь воедин!
А оккупантовское пойло,
Пускай хлебают их Деды!
Что половцы,что печенеги
Не раз бежали от Руси!
Вновь верю я,наступит
время!
Прогоним тёмну силу мы!
Падут оковы с тех
невинных
Их зря пытали ни за что!
За всё ответят тёмны силы,
Таков Природы есть Закон!
Поверьте!
Вы же и её губили,вы жгли
Русь-Матушку везде!
Нахапали?
То и заслужили,по тёмной
силе ответят те!
Ликуй Герой,Ликуй во свете!
Вновь веря в РОД свой
испокон!
И не перепишуться поверьте:
-Во славу РОДа,всей Руси Закон!
----------_________--------
Автор Наталья К.
14.10.2020 г.


Рецензии