Нельзя вернуть

          Хотя и редко, но бывают,
          С умом как у тебя.
          Но многие не понимают.
          И ценят только лишь себя.
          Я не ошибся, знаю это,
          И в этом лично убеждён.
          Не надо мне твоих ответов,
          Что умным человек рождён.
          Уж если что-то не хватает,
          Так это признак пустоты.
          Не всякий это понимает,
          Не понимаешь это ты.
          Не строй себя довольно умной,
          Чего то нет, то значит нет.
          И что дано тебе фортуной,
          Так это лишь ума просвет.
          Не можешь большего добиться,
          Стараться нечего теперь.
          Так как в подобных нынче лицах,
          Нельзя вернуть былых потерь.

               г. Ялта. 14.10.2020г.

                Ганночка В.д.


Рецензии