Заплатка из детства!

Нас память возвращает,
Туда, где счастье жило.
Она одна лишь знает,
Сердечко что любило...

Оно любило лето,
Рябину у крылечка.
Секретики-секреты,
И топится как печка.
Память там бродит снова,
И снова возвращает,
Там платьишко - обнова,
Там стрекоза летает.
Кричит там мама: "Дочка,
Иди, обедать будем!"
Корова наша, Ночка,
Там маму рано будит.
И счастье - кукла Нина,
Там - мишке шила лапу.
У памяти картина,
Похожа на заплату.
Что накрепко пришита,
В нас где-то глубоко.
И счастье не забыто,
Со счастье жить легко!


Рецензии