Пора остановиться
С умом как у тебя.
Но многие не понимают.
И ценят только лишь себя.
Я не ошибся, знаю это,
И в этом лично убеждён.
Не надо мне твоих ответов,
Что умным человек рождён.
Уж если что-то не хватает,
Так это признак пустоты.
Не всякий это понимает,
Не понимаешь это ты.
Не строй себя довольно умной,
Чего то нет, то значит нет.
И что дано тебе фортуной,
Так это лишь ума просвет.
Не можешь большего добиться,
Стараться нечего теперь.
Так как в подобных нынче лицах,
Нельзя вернуть былых потерь.
г. Ялта. 14.10.2020г.
Ганночка В.д.
Свидетельство о публикации №120101403377