День Покрова ясный и спокойный
Все творенье присмирело вдруг...
Вознесу молитву Матери достойно,
Умиляясь дивной осени вокруг!
Утром ранним зычно ворковала птичка,
Провожая и благословляя в храм.
То ли радующийся воробей, то ли синичка-
Богородице достойно славу я воздам!
Принесу свою я утомленну душу
Ко Христу, Покровом Пресвятая Мать
Покрывает верных всех, моря и сушу,
И Господь даёт спасенье, благодать!
Свидетельство о публикации №120101403356