Растаяла
Hm
Тоньше, чем лёд,
Em
Ярче, чем кровь,
A
Чище воды
D
И невесомей.
G
То, что придёт
C
Тихо без слов,
F#
Сделав мечты
Hm
Собственным домом.
БРИДЖ
G
Ты пережди
Em
Недалеко,
A
Не подведи
D
Вещие звёзды.
G
Повремени
C7
Солнца восход,
F#7
Дай ориентир –
G
Ещё не поздно!
ПРИПЕВ
D A
Определи мне моё настроение –
Em G
Это важно при встрече с космосом:
D C
Не загадка, не развлечение –
Am F#
Переправа над бездной пропасти.
Hm A
Разбери мою боль по клеточкам,
F# Hm
Собери мою душу ангела:
C Am C Em
Я совсем не плохая девочка,
C A7 F#7
Просто надо, чтоб я растаяла.
II
Выбор, как роль,
Цель, как туман,
Жизнь, как вода,
Но быстротечней.
Тайная боль
С ней я одна:
Эта игра
С виду беспечна.
БРИДЖ
Ты приведи
Солнечный зной,
И наведи
Мне прямо в душу.
Ориентир
Очень простой,
Только внутри,
А не снаружи!
ПРИПЕВ (30.09.2020-12.10.2020)
Свидетельство о публикации №120101403349