О держимордах по Маяковскому
Глаза, щупальца спрута,
Таких, в зоосад,
Там, их место приюта.
Рядом с клеткой гориллы,
Ей же волю дадим,
Или всех на Курилы,
Вам же нужен экстрим.
Вам с таким КПД (е),
И таким же ай кью»,
Мы найдем по статье,
А потом и судью.
Толстокожим, грудастым,
Со спины ниже талии,
Врезать б вам по мордастым,
Вот тогда б мы оттаяли.
И нашли б с интеллектом,
Из шести миллионов,
Вас же всех матным текстом,
Ну и с вашим ОМОНом.
Беларусь до вас была,
После вас также будет,
И мордастые рыла,
Надо, миром осудит.
Свидетельство о публикации №120101403347