Любовный круг

               
1.Всё случилось у нас до банальности просто ,
Повстречались в метро - тебе в Химки ,мне в Росно
И любовь вдруг пронзила нас с первого взгляда,
Никого  не спросила...   Надо - не надо.
                припев
И любить, обижаться ,страдать  мы  будем   в месте,
Находясь друг от друга километров  за  двести.
И  молить, и  ходить,  по любовному кругу,
Друг  без  друга  не можем   мы   быть
И  не  можем  друг с другом.

2.Кто сказал   ,что любовь это счастье,
Что способна она победить   все  невзгоды, ненастья?
В ней  становимся  мы  вдруг  больные   друг   другом.
Только видим  внутри   что...   И  невидим  за кругом...
                припев
И любить, обижаться ,страдать  мы  будем   в месте,
Находясь друг от друга километров  за  двести.
И  ходить ,и  ходить ,и  ходить по любовному кругу,
Друг без друга не можем мы жить
И не можем друг с другом.


и.меченый


Рецензии