Ответ Альке на его стих

Разум крепок, дух силён -
Главное на свете.
Мы не просто мужики,
Мы - шальные дети.

Никогда не унывай,
Верь в своё начало,
Всем отмерено судьбой
Много или мало.

Ты не думай о плохом,
Мысль материальна,
Вера, совесть и любовь
В нас живут реально.

Каждый знает про себя,
Есть конец дороги.
Будет время, смертный час
И протянем ноги.

Нет надежды без любви,
Веры без страданий.
Можно сдохнуть в двадцать лет
Глупостью желаний.

Пусть стареем мы с годами,
Всё на свете бренно.
Ум наш светел,Бог в душе,
А душа нетленна.

Перед Богом мы чисты
Мыслями, делами.
Те, кто будет после нас,
Пусть гордятся нами.

Нас же не было когда-то,
Снова нас не будет,
Вновь родимся в лучшем мире,
Бог нас не забудет.

Нам и старость не беда -
Так учили деды,
Доживём с тобой, мой друг,
До ста лет Победы.

август 2020


Рецензии