О взрослении
Горло срывали, и уши соседям своим.
Что ж, докричались -
Пар от натёртых языков превращается в дым.
После — беседовать стали, надоела трибуна;
Крик надоел.
После — уходим в себя, застыли в молчаньи -
Слушаем тишь, и как закат свои песни пропел.
Свидетельство о публикации №120101403263