Песня

Отлетели листья, унылая пора,
На пустых аллеях бледнеют тополя.
Я любовь свою к тебе по листве несу,
В разноцветном зареве, сказочном лесу.

Ты прости любимая, что прошла весна,
Лето отшумело, осень уж красна.
Я любовь свою к тебе по листве несу,
В разноцветном зареве, сказочном лесу.

Не прошла моя любовь, годы унося,
Не разбито сердце, вновь в душе весна.
Я любовь свою к тебе по листве несу,
В разноцветном зареве, сказочном лесу.

Пусть березки стройные манят белизной,
Сердце мое нежное навсегда с тобой.
Я любовь свою к тебе по листве несу,
В разноцветном зареве, сказочном лесу.
 


Рецензии